cafe micka

Saturday, April 29, 2017

Cherry and Cream Trifle





Seasonal Fruit Parfait
Cherry Parfait ...700yen(in tax)


梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 5:54 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Wednesday, April 26, 2017

Omeletrice Tomat Sauce with Shrimps








Omeletrice Lunch with Drink
1650yen(in tax)


梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 1:23 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Saturday, April 22, 2017

Pear flowers










梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 4:02 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Thursday, April 20, 2017

Orangette








Gateau Chocolat  with orange peel
650yen(in tax)



梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 3:39 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Thursday, April 13, 2017

My Favorite Things



cafe & bar micka 大好きな食器たち。お客様にも楽しんでいただけたら嬉しいです。



cafe & bar micka 富山市の呉羽山の梨畑にある小さなカフェ フードは手作りで店主が一人で作っています。売り切れたり、お席がご用意出来ないことが多々あります。ご迷惑おかけしておりますがご理解よろしくお願いします。




梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 5:28 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Friday, April 7, 2017

Sweet and Tangy





Seasonal Fruit Dessert
Strawberry Parfait
700yen(in tax)


梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 7:52 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest

Tuesday, April 4, 2017

Let's take a break.





Cream soda...680yen(in tax)
Moscow Mule...600yen(in tax)


梨畑の中の小さなカフェ cafe & bar micka プロフィール



2017年3月18日 富山市吉作3870-1 (旧ヴィラ・クラタさん)に cafe & bar micka 移転オープンです。ご予約は076-464-6979までどうぞ。cafe & bar micka Official Instagram



cafe & bar micka Official facebook 富山市 カフェ





Posted by cafe micka at 11:25 AM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Newer Posts Older Posts Home
View mobile version
Subscribe to: Posts (Atom)

Blog Archive

  • ►  2025 (8)
    • ►  June (1)
    • ►  May (2)
    • ►  April (2)
    • ►  March (1)
    • ►  January (2)
  • ►  2024 (7)
    • ►  December (2)
    • ►  November (3)
    • ►  March (1)
    • ►  January (1)
  • ►  2023 (15)
    • ►  October (1)
    • ►  August (2)
    • ►  July (4)
    • ►  June (1)
    • ►  May (1)
    • ►  April (2)
    • ►  March (2)
    • ►  February (1)
    • ►  January (1)
  • ►  2022 (16)
    • ►  December (1)
    • ►  November (2)
    • ►  October (1)
    • ►  September (1)
    • ►  July (3)
    • ►  May (1)
    • ►  April (3)
    • ►  March (2)
    • ►  February (2)
  • ►  2021 (23)
    • ►  December (1)
    • ►  November (2)
    • ►  October (1)
    • ►  September (3)
    • ►  August (1)
    • ►  July (3)
    • ►  June (2)
    • ►  May (2)
    • ►  April (1)
    • ►  March (2)
    • ►  February (3)
    • ►  January (2)
  • ►  2020 (22)
    • ►  December (3)
    • ►  October (2)
    • ►  September (3)
    • ►  August (1)
    • ►  July (2)
    • ►  June (2)
    • ►  May (3)
    • ►  April (2)
    • ►  March (1)
    • ►  February (1)
    • ►  January (2)
  • ►  2019 (23)
    • ►  December (2)
    • ►  November (2)
    • ►  October (1)
    • ►  September (3)
    • ►  August (2)
    • ►  July (2)
    • ►  June (2)
    • ►  May (2)
    • ►  April (2)
    • ►  March (3)
    • ►  February (1)
    • ►  January (1)
  • ►  2018 (27)
    • ►  December (2)
    • ►  November (3)
    • ►  October (1)
    • ►  September (2)
    • ►  August (4)
    • ►  July (3)
    • ►  June (1)
    • ►  May (2)
    • ►  April (4)
    • ►  March (1)
    • ►  February (1)
    • ►  January (3)
  • ▼  2017 (56)
    • ►  December (3)
    • ►  November (4)
    • ►  October (6)
    • ►  September (3)
    • ►  August (9)
    • ►  July (6)
    • ►  June (6)
    • ►  May (5)
    • ▼  April (7)
      • Cherry and Cream Trifle
      • Omeletrice Tomat Sauce with Shrimps
      • Pear flowers
      • Orangette
      • My Favorite Things
      • Sweet and Tangy
      • Let's take a break.
    • ►  March (6)
    • ►  February (1)
  • ►  2016 (37)
    • ►  December (3)
    • ►  October (5)
    • ►  September (3)
    • ►  August (2)
    • ►  July (3)
    • ►  June (7)
    • ►  May (1)
    • ►  April (3)
    • ►  March (1)
    • ►  February (5)
    • ►  January (4)
  • ►  2015 (35)
    • ►  December (4)
    • ►  November (2)
    • ►  October (3)
    • ►  September (3)
    • ►  August (4)
    • ►  July (4)
    • ►  June (2)
    • ►  May (6)
    • ►  April (1)
    • ►  March (2)
    • ►  February (1)
    • ►  January (3)
  • ►  2014 (58)
    • ►  December (5)
    • ►  November (4)
    • ►  October (2)
    • ►  September (4)
    • ►  August (4)
    • ►  July (3)
    • ►  June (4)
    • ►  May (4)
    • ►  April (7)
    • ►  March (9)
    • ►  February (8)
    • ►  January (4)
  • ►  2013 (46)
    • ►  December (6)
    • ►  November (9)
    • ►  October (7)
    • ►  September (23)
    • ►  August (1)
Powered by Blogger.

About Me

My photo
cafe micka
【みなとまちの小さなカフェ】 四方漁港前でひっそりと営業しています。のんびりしていってください。※現金払いのみ

営業日:最新情報はInstagramでご確認ください。火曜〜金曜8:00~10:00 11:00~16:00頃 土曜11:00~16:00頃 ディナー予約制(火〜土曜) お料理¥3,000~ 2~4名様は3日前まで、5名様〜は1週間以上前にご予約ください。夜のご予約は直接店頭かInstagramのDMで承ります。

コーヒー・家庭的なモーニング・ランチ・おやつを提供しています。クラフトビールやクラフトジン、オーガニックワインなどもございます。夜は予約制、お任せ料理でおもてなしいたします。

お店からのご案内

⚠️小さい空間ですので全てのお客様の居心地とプライバシー保護のため、お料理以外の写真、動画撮影はご遠慮下さい。

⚠️店舗情報を飲食店レビューサイト、地図などへ掲載することはご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

⚠️駐車場は限りがございますので乗り合わせて頂くと助かります。

⚠️ ご予約はInstagramをご覧頂くか、店頭にてお問い合わせ下さいませ。

セルフリノベしたユニークな店内と海のそばののどかなロケーションでリラックスして頂ければ幸いです。
View my complete profile